[導師] 談判達人 -- Charles Chan

談判達人

CHARLES CHAN

畢業於美國加州柏克萊大學, 為美國註冊建築師. 回港後畢業於香港警察學院並獲得榮譽獎狀成為警務督察,現為私人機構管理人員及公開大學,嶺南大學及香港城市大學危機管理與領導課程客座講師。
A former Inspectorate Officer graduated from Hong Kong Police College with honor award.

資深談判及調解專家,有多年的調解和談判實戰經驗,曾成功處理多宗個人及公司的談判及調解個案,教導方法理論與實踐並重。

• 專業調解及談判學會創會會長
  • 資深談判及調解專家及培訓師,自設相關課程及認可調解員評核試
  • 曾成功處理多宗個人及公司的談判及調解個案
  • 深、港兩地多間企業的談判及公關顧問