[導師] 英語導師 -- Carol Chung

英語導師

CAROL CHUNG

畢業於美國加州柏克萊大學, 為美國註冊建築師. 回港後畢業於香港警察學院並獲得榮譽獎狀成為警務督察,現為私人機構管理人員及公開大學,嶺南大學及香港城市大學危機管理與領導課程客座講師。
A former Inspectorate Officer graduated from Hong Kong Police College with honor award.

擁有英國劍橋大學的英語語言教學證書,有多年英語教學經驗,是一位全面的英語教師,擅用生動的方法激勵和指導學生,為學員提供最好的學習氣氛,同時透過互動,與學生建立良好的學習關係。她會照顧不同程度的學員,按各人不同的英語水準來幫助他們。她本身是一位精益求精的教師,且具良好的策劃、組織和領導才能。

另外,Carol曾任職大型金融機構市場營銷和公共關係職位,了解大型機構對英語的要求,並把職場的實際需要融入教學裏。