[導師] 健腦操培訓師 - 吳漢威先生 PATRICK

健腦操培訓師

吳漢威先生
PATRICK NG

吳漢威先生(Patrick)畢業於香港理工大學工程學系.,吳先生擁有多年的工商管理經驗。曾受聘請於多間本港及美國上市公司為工程師及管理階層。工作性質包括產品開發、生產管理、全面品質管理 (TQM)、僱員培訓及流程改革等等。

Patrick 是大中華區 (中國大陸、香港、澳門) 首屆獲美國教育運動機制學基金會 (Educational Kinesiology Foundation) 認可及註冊之健腦操培訓師及顧問。 自1992年,吳先生致力研究個人潛能開發之學問,包括:神經語言程序學 (NLP)、商業教練學(Business Coaching) 、企業教練 (Corporate Coaching)、催眠治療 (Hypnotherapy)、健腦操(Brain Gym®) 、(Childhood Reflex)、感官整合 (Sensory Integration)、 (Brain Organization Profile)、(Dominance Profile) 、情緒管理學、性格形態學:(MBTI、DISC、Enneagram) 及記憶學等等。

過去數年,Patrick 巳為本港超過 100 間學校,企業,政府部門及服務團體提供正統的健腦操訓練。

在恩賢教育中心任教的課程

健腦操 (Brain Gym®) 專業證書課程

企業及機構客戶:

• 香港上海匯豐銀行 (HSBC Trainer’s Development Day)

• 國泰航空公司(Cathay Pacific Airline)

• 國泰航空飲食服務(香港)有限公司 (Cathay Pacific Catering Services)

• 腦動力 (Mega Brain)

• 香港交易所 (Hong Kong Exchanges & Clearing Ltd.)

• 香港國際教練協會Hong Kong International Coaching Community (HKICC)

• 港京扶輪社 (Rotary Club of KINGSPARK Hong Kong)

• 浩洋青年商會

• 怡和工程有限公司(Jardine Engineering Corporation)

• MASK

• 越己堂 (Potential Engine)

• 和頓國際 (Walton International)

• 貿易通 (Trade Link)

• 新領域潛能發展中心

• 智慧谷教育中心

• 宏利保險(銅鑼灣)

• 貿易發展局 (Trade Development Council)

• 志奮領 (Chevening)

• 美泰玩具亞太有限公司 (Mattel Asia Pacific Sourcing Ltd.)

• SGS香港通用公證行

• 萬豪酒店 (JW Marriott Hotel)

• 香港專業教育學院 (IVE)  葵涌分校

• 東方匯理資產管理有限公司

• 職業訓練局 (Textile Industry Training Center) 葵涌

• 美國總統輪船有限公司 (APL Logistics)

• 捷成洋行 (Jebsen & Co. Ltd.)

• 寶光實業(集團)有限公司 (STELUX Holding Ltd.)

• 安利 (Amyway )

政府及公營機構:

• 香港特別行政區機場管理局 (Airport Authority HK)

• 香港特別行政區 教育局 (HKSAR Education Bureau)

• 香港房屋委員會(Hong Kong Housing Authority)

• 香港特別行政區運輸署 (Transport Department)

• 強制性公積金計劃管理局 (MPFA)

• 大埔那打素醫院

• 職業訓練局 (VTC)總部

學界團體客戶:

• 喇沙小學 (La Salle Primary School)

• 聖母無玷聖心小學