地址:油麻地彌敦道518號彌敦行二樓全層      電話:(852) 3421 0332   

網上時裝店創業課程 -「零」成本網上創業 (香港獨家首創)

- 您想以「零」成本網上創業開設多間女裝、男裝、童裝網上時裝店嗎 ?

- 您想不需入貨在網上銷售日本/韓國時裝雜誌上最新款式的男女潮流服飾嗎?

- 您想在家兼職創業開設網上時裝店,但又不知從何入手實現您的賺錢夢想嗎?

- 您想以「零」成本在網上開設時裝批發生意嗎?

 

網上時裝店創業課程 全港獨有特色

網上創業

1. 一次過學會製作網上時裝店、搜尋貨源、網上收款、物流管理、Facebook 推廣、其他網上推廣秘技,令你的網上時裝店輕鬆賺取第一桶金。

2. 只需三星期立即開展您的網上時裝店,即時掌握您的創業賺錢夢想。

3. 提供大量可靠時裝批發商資科,使您足不出戶便可即時起動您的網上時裝店生意。

網上時裝店創業課程 網上時裝店創業課程 網上時裝店創業課程 網上時裝店創業課程 網上時裝店創業課程

為甚麼要學「零」成本網上時裝店創業課程?

網上創業
網上購物及開設網上商店生意已經在歐美國家流行多年,近年在亞洲地區亦已火速蔓延起來,網上購物已經逐步走進人們的生活,越來越多人感受到網上購物的便捷和好處,網上購物作為一種新的消費方式已經逐漸成為人們生活中的一個不可或缺部份。
每年人們透過網上時裝店在網上購買服裝的生意額更已超過逾千億美元,網上銷售潮流服飾在世界每一個角落都呈現出正面的回響及銷售額每年有雙位數字的增長。在未來10年,估計在網上購買潮流服飾的人仕更有上升的趨勢,更會以更驚人的速度增長,所以現在以「零」成本開設一間網上時裝店是最適合的時機,因為它不但不受地域及時間的限制,而且不受每年加租的威脅,最重要的是不需要投放大量的創業資本,而且又不需要甚麼經營牌照便可開業,更不需僱用任何職員,省卻很多不必要的開支及煩惱。
課程目標
網上創業

網上時裝店創業課程主要目的是為您做好充分的創業心理和流程上的準備,特別是針對網上時裝店未來的發展而設計,網上時裝店創業課程除了理論外,更以網上時裝買賣交易的流程作為課程的藍本,詳細講解網上購物的每個環節中需要注重的細節,課程著重實用性,所以學員在課堂上有很多實習的機會,使學員快速學會各種實際網上時裝店營運的技巧,本網上時裝店創業課程由淺入深、知識全面,同時也可以滿足有一定時裝銷售經驗的人。



網上創業課程
網上創業課程

現在報讀首5名即送價值 $3,800 網上時裝店創業套裝

1. 12個月網上時裝店(fashion online shop)寄存服務。
2. 專業網上時裝店(fashion online shop)製作工具。
3. Facebook 網上時裝店製作軟件。
4. 專業網上時裝店商標製作軟件。
5. 專業電郵戶口及電郵儲存空間。
6. 超過 4,000 個Flash / Dreamweaver 網站模板。
7. 免費一個月網上時裝店創業諮詢服務。

 

課程內容
網上創業

 

(第一部份) 網上時裝店(fashion online shop)批發入貨必學


1. 如何從網上尋找在日本時裝雜誌 / 韓國時裝雜誌上最新款式的男女潮流服飾的服裝批發供應商。
2. 如何從網上貨比三家找尋可靠的服裝批發供應商及掌握網上時裝店(fashion online shop)進貨法則。
3. 如何以「零」成本從這些潮流服飾服裝批發供應商入貨。
4. 如何發掘有潛在利潤的熱買男裝、女裝、童裝潮流服飾及合理的商品定價策略。
5. 如何分析時裝需求,調研網上時裝店(fashion online shop)的風格。
6. 了解潮流服飾合適的包裝送貨方式並包括物流、托運、運送流程管理及交易漏洞的須知。
7. 如何在網上辨別潮流服飾質量的驗貨技巧,精細地挑選高質量的潮流服飾及最合理的價格。
8. 如何處理質量不合格的服裝產品技巧及處理交易糾紛的技巧。
9. 如何選擇以最便捷的溝通方式與服裝批發供應商交流。
10. 如何處理支付款的技巧及如何處理服裝批發供應商收款後不發貨的技巧。

 

 

(第二部份) 網上時裝店(fashion online shop)網上推廣必學


1. 如何使用高搜尋量的時裝關鍵字來超越對手,並教你撰寫有效的服裝產品簡介。
2. 如何以「零」成本吸引大量客戶瀏覽您的網上時裝店(fashion online shop)。
3. 如何利用社交網站 Facebook / 微博、網誌、拍賣平台提升您的網上時裝店(fashion online shop)信譽和人氣。
4. 了解如何在網上推廣潮流服飾,增加網上服裝銷售量並達致網上時裝店(fashion online shop)賺錢的目標。
5. 了解不同顧客的心理、留住生意,了解買家在網上購物的顧慮及與買家交流的禁忌。


(第三部份) 網上時裝店(fashion online shop)網上商店製作必學

1. 如何申請網站域名套用在你的網上時裝店(fashion online shop)。
2. 如何申請網上收款戶口,即時以信用卡或銀行户口收費,簡化網上收款運作。
3. 如何以ecshop獨有的應用程式自行開設網上時裝店(fashion online shop)及應用管理技巧。
4. 如何利用獨有的應用程式,火速在 Facebook 專頁開設您的網上時裝店(fashion online shop),將超過3.5億Facebook用户變成為你的客戶群。
5. 如何快速製作您的網上時裝店(fashion online shop)商標(Logo)。
6. 如何利用網上自動計算工具準確計算應收的郵費。
7. 了解成功經營網上時裝店(fashion online shop)的要訣,包括客戶資料的處理、訂單管理及產品管理等。

 

課程特色

網上創業

1. 導師會在課堂提供逐步的指引,教你如何用最快的時間開設網上時裝店(fashion online shop),即時在網上創業,尋找賺錢的創業商機,建立自己的網上生意及了解網上創業的竅門,使你立即加入網上賺錢的行列。
2. 本課程導師俱多年的實際經驗,並著重提供實用的網上創業訓練。
3. 課堂以廣東話講授並輔以中文及英文教材。
4. 課堂完結後,提供一個月免費網上創業跟進及諮詢。



導師簡介

網上創業

Ronald Chau 對追求卓越成果充滿熱誠,他擁有超過15年工作經驗,包括有會計、商務分析、市場推廣、展覽策劃、品牌建立及市場開發等,他對網上推廣和網上創業有非常透徹的認識,擁有多個在全球排名第一及頭十名位置的網站,而且完全是「免費」的,其每月的網上銷售額,已超過六位數字。他多年來曾成功幫助多間本地及跨國公司開拓海外市場,成功策劃不少推廣案例,使其客戶在短期內營業額大幅增長,深受客戶讚賞。 導師更是全港少數同時具備資深營銷、網上營銷、入貨及教學經驗的導師,培訓人數已逾千人,學員更來自不同國家 (美國、加拿大、澳州、台灣及澳門),導師亦協助不少學員成功創業!

畢業於香港華仁書院,並在美國居住多年,於美國 University of Oregon 獲取會計、工商管理學士學位及擁有英國大學市場學碩士學位。現為「香港市務學會 HKIM行政會士」、「香港市務學會演講會 HKIM Toastmasters Club 副會長」、勞工處「青年就業起點」導師、「美國認證皮紋分析師」、「英國會計師公會會員」及「香港物流協會專業會員」。



適合參加人士
網上創業

1. 對開設網上時裝店(fashion online shop)有興趣的創業人仕。
2. 年滿18歲及中五畢業或以上程度,具備基本電腦操作經驗,收發電郵知識,懂得電腦打字及上網搜尋。
3. 沒有電子商務和網上創業經驗的人仕。
4. 想開展網上時裝店(fashion online shop)的人士及想把傳統時裝店的業務搬到網上,令線上線下盈利雙豐收。

 

網上商店 網上商店 網上商店

 

上課地點
網上創業
恩賢教育中心 (政府註冊教育機構)
油麻地彌敦道518號彌敦行二樓全層
(油麻地港鐵站D出口)

報名手續 :
請致電或親臨油麻地中心報名、每班名額有限。

報名表格下截

截止報名 : 額滿即止



上課時間
網上創業

網上時裝店創業課程

(日間)
上課日期 : 待定
上課時間 : 10:30am – 5:30pm (共3堂、每堂6小時)
課程時數 : 18 小時
課程費用 :

創業優惠價 HK$3,998 / 二人同行價 HK$3,798